Авторизація
A+ A A-

Разработан умный чемодан

Разработан умный чемоданРазработан умный чемодан. Как можно заново изобрести обычный чемодан для перевозки личных вещей?

Как оказалось, даже из такой привычной для человека вещи можно сделать нечто совершенно новое, гораздо более технологичное и удобное во время путешествий.

The Bluesmart можно смело назвать самым технологичным из ныне существующих чемоданов, ведь в нём скрыты такие возможности, о которых раньше мы не могли бы и подумать. Начнём с его навигационных функций. Как часто авиакомпании теряют наш багаж? Очень многие люди из разных стран ежедневно сталкиваются с этой проблемой. Отныне вы точно будете знать, где находится ваш чемодан, благодаря встроенной в него навигационной GPS-системе, которая синхронизируется с вашим смартфоном.

Чемодан имеет встроенный литий-ионный аккумулятор, от которого вы можете в любой момент подзарядить все свои мобильные гаджеты прямо в дороге. От этого же аккумулятора питается и вся остальная электроника, которой снабжён The Bluesmart.

В чемодан встроена и функция против воровства. Когда эта функция активирована, ваш смартфон будет постоянно следить за расстоянием между вами и чемоданом. Если случится такая ситуация, что вы отвлеклись, а чемодан кто-то пытается унести, смартфон вовремя вас предупредит об этом. Так как The Bluesmart снабжён электронным замком, в случае попытки его кражи этот замок автоматически блокирует доступ злоумышленников к вашим вещам. Открыть его можно будет лишь с помощью вашего смартфона.

Ещё одна «умная функция» чемодана – это встроенные весы. Эта способность The Bluesmart пригодится любому путешественнику, который любит прихватить в экзотических странах как можно больше сувениров на память. Ведь вес багажа строго ограничен и необходимо точно знать, когда следует умерить свой пыл и прекратить набивать чемодан различного рода сувенирами и вкусностями. Теперь вы будете постоянно видеть доступные вам рамки. Ещё одним бонусом данного чемодана является наличие в нём удобного и доступного отделения для ваших гаджетов и ноутбука, благодаря чему на таможне вы потратите минимум времени и усилий для того, чтобы предъявить их для проверки.

Чемодан регистрирует всё, что с ним происходит в ходе транспортировки. Если грузчики слишком сильно его ударят – он зарегистрирует этот момент и потом вам будет, что предъявить транспортной компании за разбитые или испорченные в ходе перевозки вещи.

По материалам: hi-news.ru

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display