Авторизація
A+ A A-

Новинка Galaxy Note 7 получит сканер сетчатки глаза

Новинка Galaxy Note 7 получит сканер сетчатки глаза.Во вторник компания Samsung представила новую модель крупногабаритного смартфона Galaxy Note 7, оснащенного сканером сетчатки глаза Iris.

Как и сканер отпечатков пальцев, он позволит владельцу разблокировать телефон, получать доступ к наиболее конфиденциальным данным и осуществлять покупки с помощью платежной системы Samsung Pay. У сканера есть некоторые ограничения: так, он не будет реагировать, если на пользователе будут солнцезащитные очки, и не сможет работать при ярком освещении.

Представитель Samsung уверяет, что такой сканер гораздо надежнее идентификации по отпечаткам пальцев. Некоторые компании уже вводили такую опцию в моделях смартфонов в отдельных странах, однако, по заявлению Samsung, новый Galaxy Note станет первым Iris-смартфоном, продающимся по всему миру. Введение этой функции показывает, что компания всерьез заботится о безопасности своих клиентов, цитирует FT старшего вице-президента Samsung Europe Дэвида Лоуса.

Новая модель также оснащена системой защиты от влаги и пыли, постоянно включенным дисплеем, работающим даже в режиме сна. Смартфон может транслировать видео в качестве HDR. В США смартфон будет работать на базе процессора Snapdragon компании Qualcomm. В целом по функционалу Galaxy Note 7 очень похож на Galaxy S7. Разница заключается лишь в диагонали экрана: у Galaxy Note 7 она несколько больше, чем у Galaxy S7, и составляет 5,7 дюйма.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...