Авторизація
A+ A A-

В интернет попала личная информация демократов США

В интернет попала личная информация демократов США. В сети Интернет в открытом доступе оказались личные данные 193 демократов Конгресса США. В частности, номера телефонов, адреса электронных почтовых ящиков, пароли к некоторым онлайн-базам данных и внутренние документы конгрессменов-демократов опубликовал хакер, известный под ником Guccifer 2.0.

На своем сайте Guccifer 2.0 уже успел написать: «Настало время для новых разоблачений. Вы все могли слышать об атаке на комитет по выборам в Конгресс. Как вы видите, я не тратил время попусту!».

Он также отметил, что похитить эти данные ему было намного проще, чем атаковать Национальный комитет Демократической партии.

Напомним, что 29 июля стало известно, что киберпреступники взломали сайт одного из подразделений Демпартии - комитета по выборам в Конгресс, который занимается сбором средств для демократов, баллотирующихся в палату представителей.

Ранее сообщалось, что 22 июля сайт WikiLeaks опубликовал 20 тысяч электронных писем Национального комитета Демократической партии, из которых следует, что руководство партии оказывало поддержку предвыборному штабу Хиллари Клинтон и не уделяло внимание ее сопернику - сенатору-демократу от Вермонта Берни Сандерсу.

В связи с этими разоблачениями разгорелся скандал, после чего ушли в отставку главный исполнительный директор НКПД Эми Дейси и председатель НКДП Дебби Вассерман-Шульц.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...