Авторизація
A+ A A-

Женщины. Ах, как непросто выбрать Вам подарок

  • Опубліковано в: --------

Женщины. Ах, как непросто выбрать Вам подарокХотя шутят, что в нашей стране женщина может почувствовать себя женщиной лишь раз в году, восьмого числа марта месяца{mnf=off}

Но настоящие мужчины-то знают, что подарки для женщин – это тема, актуальная круглый год. Так что и позаботиться о том, чем порадовать любимую (или хотя бы уважаемую) приходится не так уж редко. Причем, ведь надо еще и угадать, что придется по душе каждой представительнице прекрасного пола. А как капризны дамы, как трудно найти нужный подход к каждой из них! Как бы то ни было, идеи для подарков приходится обычно находить самим дарящим. Сюрприз - это всегда приятно, но он еще приятнее, если подарок приходится по душе получателю.

Цветы и конфеты хороши всегда или почти всегда (если у дамы нет аллергии), но ведь этого не всегда достаточно… Предметы домашнего обихода? Практично, но слишком приземленно. Парфюм каждая леди куда лучше выберет сама, а драгоценности одновременно дороги и проблемны – стиль, фасон, размер…Но раз уж дамы носят украшения, то надо где-то хранить их. И поэтому удачным подарком могут стать шкатулки для драгоценностей. Здесь, к счастью, никто не усмотрит неудачного намека, а богатство выбора изделий этого рода дает возможность подыскать самый лучший подарок именно для этой женщины. Идет ли речь о совсем юной девушке, тонкие пальчики которой еще не очень привыкли к золотым кольцам, о зрелой красавице, которая хороша и в золоте, и без него, или о даме постарше…Каждой из них пригодится по-женски изящное и одновременно солидное вместилище для драгоценностей, снабженное застежкой или крышечкой, с внутренними отделениями или просто в виде маленького ларчика для мелких, но таких дорогих сердцу хозяйки вещичек.

В плане материала и оформления изготовители получают простор для фантазии. Эти шкатулочки, как и в старину, могут быть украшены резьбой, аппликациями, вышивкой или мозаикой, ракушками и камешками, а могут красоваться солидной и достойной простотой дизайна. Важнее ведь не то, что снаружи, а что будет внутри. Но при этом каждая женщина, независимо от возраста, ценит еще и внешнюю привлекательность вещи, которой она будет пользоваться. Хотя, конечно, еще одно качество у шкатулочки непременно должно быть – это прочность. Драгоценности должны быть в сохранности и чем больше они весят, тем важнее их сохранность. Да еще иной раз шкатулку приходится перевозить, а ведь недопустимо, чтобы украшения путешественницы рассыпались по чемодану. Поэтому при выборе такого подарка для дорогой Вам особы стоит быть поразборчивее и нужно учесть, что дорогие вещи требуют к себе уважительного подхода и достойных условий хранения. Удачного выбора!





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...