Авторизація
A+ A A-

Acer выпустила ультрабук бизнес-класса

  • Опубліковано в: --------

Acer выпустила ультрабук бизнес-классаAcer выпустила ультрабук бизнес-класса. Компания Acer обновила семейство бизнес-ноутбуков и представила ультрабук-трансформер TravelMate X313 на мероприятии в Амстердаме (Голландия), сообщает Digit.ru.

Компания Acer модернизировала модели TravelMate P2, P4, P6 и анонсировала ультрабук TravelMate X313. Новое устройство отличается возможностью работать также в режиме планшета и «презентационном», благодаря гибкому креплению клавиатуры-чехла к основному корпусу.

Модель Acer X313 имеет сенсорный 11.6-дюймовый дисплей с разрешением HD. Экран покрыт устойчивым к царапинам топазовым стеклом. Кроме клавиатуры, в комплекте с планшетом поставляется док-станция, два стилуса, адаптер HDMI-VGA. Аппарат построен на процессоре Intel Core i5 третьего поколения, работает под управлением Windows 8 Pro.

Предустановленное программное обеспечение Acer Touch Tools включает инструменты для работы с изображениями с помощью пера. Также на модель может быть предустановлено ПО для обеспечения информационной безопасности, включая доступ по распознаванию лица.

Возможностью трансформации обладают и другие модели, например, Lenovo Yoga и Sony Vaio Duo 11. Однако Acer X313 проходит испытания на устойчивость вибрациям, падениям с высоты до 74 см и к дополнительной нагрузке на корпус.

Рекомендованная розничная стоимость модели X313 в регионе EMEA составляет 999 евро, цена в России на данный момент неизвестна.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...