Авторизація
A+ A A-

От излишков интеллекта можно избавиться с помощью нового лекарства

  • Опубліковано в: --------

От излишков интеллекта можно избавиться с помощью нового лекарстваОт излишков интеллекта можно избавиться с помощью нового лекарства. Человечество стремительно развивалось в течение последних двух тысяч лет. С каждым веком отдельные его представители становились все умнее и умнее. Но настал тот момент, когда многие интеллектуалы уже не в силах выносить глупость, окружающих их людей.

А спрос, как известно, рождает предложение. Поднять уровень интеллекта всех жителей планеты современная наука еще не в состоянии, но ведь всегда на пути решения проблемы остаются альтернативные пути. Например, ученые из Великобритании создали медицинский препарат, позволяющий гарантированно и необратимо понизить интеллект на десять или пятьдесят пунктов по использующейся во всем мире шкале IQ Айзенка.
Известный химик и невролог, работающий в компании придумавшей этот препарат, говорит в своем выступлении: «Подавляющее большинство людей на Земле являются идиотами. Не стоит от них ждать в ближайшем времени адекватного поведения и повышения уровня их интеллекта. Но выход есть! Если Вы устали быть белой вороной среди дураков, то измениться можете Вы сами, принимая наше лекарство. Не беспокойтесь, Вы все также сможете напевать популярные песенки, завязывать себе шнурки и работать на предприятиях, выполняя простые действия, которые не требуют концентрации внимания».
Препарат получил название MinusIQ. По словам разработчиков для получения постоянной радости от жизни достаточно будет значения IQ, которое равно семидесяти единицам (ниже этого уровня начинается умственная отсталость). После приема этого вещества необходимо провести день, читая желтую прессу или просматривая канал MTV. Уже на следующее утро Вы заметите, что страхи, живущие в Вашей голове, неуверенность в себе и излишняя учтивость исчезли. На их место пришли радость и желание получать от жизни максимум удовольствия.
К сожалению, есть у препарата побочный эффект: у человека резко возрастает враждебность по отношению к людям другой расы, другой сексуальной ориентации и другого уровня достатка. Но, как заверяют ученые, в целом окружающая жизнь покажется Вам более радостной. Разработчики не собираются выпускать свое лекарство на рынок, так как всегда могут найтись люди, которые пожелают воспользоваться этим сумасбродным предложением. Кстати, о том, как тестировался этот препарат, ученые тоже не рассказывают.

По материалам: kinopoisk.me





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...