Авторизація
A+ A A-

В Мексике в мафиозных разборках убито восемь человек

  • Опубліковано в: -------

В Мекиске в мафиозных разборках убито восемь человекВ центре города Монтеррей утром в четверг были убиты 8 человек. Все убитые – мужчины от 20 до 30 лет. Их тела были обнаружены в одном доме.  Управление полиции города основной версией сразу стала криминальная разборка между бандами, делящими между собой сферу влияния на местном рынке наркотиков.

Согласно свидетельским показаниям, с места перестрелки вскоре отъехали несколько автомобилей. По информации от пресс-службы все были убиты с так называемым «контрольным» выстрелом в голову. На месте преступления криминалисты  разбирают завалы из гильз от автомата Калашникова и нескольких типов другого оружия. Количество отстрелянных гильз и показания свидетелей говорят о минимум 7-8 вооруженных людях.

До недавнего времени Монтеррей считался самым безопасным городом в Латинской Америке и Мексике. Но борьба наркокартелей за сферы влияния в последнее время вновь активизировалась. Всё чаще в сводках полиции появляются сообщения об убийствах. За последние два года уровень преступности значительно вырос. В особенности из-за участившихся злодеяний, связанных с наркоторговлей.

В Мекиске в мафиозных разборках убито восемь человекВ Мекиске в мафиозных разборках убито восемь человекВ Мекиске в мафиозных разборках убито восемь человекВ Мекиске в мафиозных разборках убито восемь человек





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...