Авторизація
A+ A A-

В Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человек

  • Опубліковано в: -------

В Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человекВ Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человек, а также пострадал рядом стоящий комиссионный магазин, сообщается АР. Майкл Наттер, мэр города, заявил, что погибли пять женщин и один мужчина. Еще пострадало 14 человек. Сколько человек могло оказаться под обломками, не известно.

Обрушившееся здание подлежало сносу и в момент крушения на нем проводили работы строители. Не исключено, что обрушение было вызвано нарушением при работах. Несколько свидетелей отмечают, что у них были опасения насчет того, что работы в здании контролируются недостаточно и их действия вызывали большие сомнения у них. Также один из свидетелей утверждал, что рабочими был оставлен не укрепленный фрагмент стены, которая была разобрана до половины, высотой примерно в 10 метров, и она вполне могла вызвать обрушение.
Службами спасения под завалами уже обнаружено 14 человек, 8 из них госпитализированы. Между тем, после опроса прохожих, выяснилось, что все они слышали громкий звук накануне обрушения здания.
На данный момент выясняются все причины и обстоятельства происшествия. Спасатели утверждают, что помещение, которое планировалось снести, находилось неподалеку от рухнувшего здания. Вполне возможно, что работы по сносу этого здания и привели к обвалу.

 

В Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человекВ Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человекВ Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человекВ Филадельфии во время обрушения здания погибло шесть человек





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...