Авторизація
A+ A A-

Визажисты рассекретили, как исправить недостатки внешности

Визажисты рассекретили, как исправить недостатки внешности. Множество женщин, разглядывая себя в зеркальное полотно, находят просто неимоверное количество недостатков. Кто-то считает себя слишком худой, кто-то слишком полной, у кого-то слишком тонкие губы, маленькая или наоборот большая грудь, длинный нос или нос картошкой и т.д. Но давайте отойдем от своего отражения и попробуем поразмыслить, как можно изменить сложившуюся ситуацию и обратить все то, что мы считаем недостатком - в достоинство.

Насмотревшись красивых фильмов с идеальными главными героинями или глянцевых журналов, у нас появляется масса комплексов, связанных с нашими внешними особенностям, которые мы начинаем тщательно скрывать. В основе такого отношения к себе непременно лежит страх. Страх, что данные особенности поставят крест на вашей личной жизни. Но, к великой радости, существует возможность оригинально подать все имеющиеся недостатки таким образом, чтобы они добавляли вашему образу некий шарм и наоборот - привлекали к вам интересующиеся взгляды противоположного пола, отмечающие вашу изысканность и легкую сексуальность.
Недостатки лица
Длина носа

Нос - это важная составляющая красивого лица и по одной из теорий, именно длинный нос является признаком твердости характера своего обладателя. Многие известные женщины были обладательницами длинных носов. Это, к примеру, Барбара Стрейзенд - женщина, являющаяся наиболее известной представительницей шоу-бизнеса, и нос совершенно не помешал ей стать медийной личностью. Ну а Сара Джессика Паркер, вообще, только благодаря своей необычной внешности привлекла внимание продюсеров и стала известной.

Но если нос все, же вас смущает, подкорректировать образ можно выбрав более подходящую прическу. Девушки с красивым длинным носом предпочитают короткие прически с косым пробором. Также можно обратиться за советом к профессиональному визажисту, который расскажет, как зрительно уменьшить длину носа с помощью приемов макияжа.
Крохотные глазки

Совершенно глупо переживать из-за этого, потому что такие глазки могут являться истиной вашей отличительной чертой. Ну а для того чтобы подчеркнуть их - можно использовать в макияже исключительно светлые оттенки, которые позволят ярко выделят глаза. В качестве подводки выбирать серые, синие или коричневые тона, корректировать брови, которые дают акцент на глаза, ну и, конечно, тушь, хорошо удлиняющая ресницы, сделает ваши глаза более заметными.
Недостатки тела
Пышные формы

Девушки с аппетитными формами обычно являются обладательницами красивой груди, которую необходимо только красиво подчеркнуть, и тогда множество мужчин будут просто у ваших ног. Хорошо скрывают недостатки пышной фигуры, летящие кофточки, обязательно с глубоким вырезом, платья, многослойные костюмы с красивым шарфом или накидкой. Умейте правильно себя подать, подобрать прическу и макияж, подбирайте красивые, желательно массивные, украшения - и тогда общая картина вас и саму будет радовать.
Слишком высокий рост

Высокий рост в первую очередь - это повод для гордости, а никак ни недостаток, многие мужчины просто млеют от высоких и статных барышень. Модели, признанные эталонами красоты, все отличаются высоким ростом. Посмотрите конкурсы красоты, там участвуют лишь высокие длинноногие красавицы. Высокая девушка никогда не станет серой массой, и не затеряется в толпе, она всегда на первом плане, на ее первую обращают внимание, поэтому научитесь этим пользоваться. Помните, высокий рост - это весомое достоинство для истинной леди.
Небольшая грудь

Прим.редактора: читайте также статью "Как сделать грудь упругой и подтянутой?"

Грудь, конечно, одно из самых ярких достоинств женской фигуры, к которому, несомненно, привлечено пристальное внимание мужчин. Но ведь мужчина может полюбить только женщину целиком, а не одну часть ее тела. Важность красоты и размеров груди сегодня сильно преувеличена и это скорее в рекламных целях, ведь современная индустрия предлагает женщине и операции по увеличению, таблетки, уколы или иные процедуры. Но задумайтесь, так ли вам необходима эта грудь, чтобы ложиться под нож или глотать непонятные снадобья. Поверьте, даже если у вас не будет пышной груди, мужчины не обделят вас вниманием. Попробуйте полюбить себя такой, какая вы есть, и привлекать противоположной пол своими достоинствами, а не искусственно созданными частями тела.
По материалам w-world.ru/

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...