Авторизація
A+ A A-

Названы основные способы, как сбросить лишний вес осенью

Названы основные способы, как сбросить лишний вес осеньюНазваны основные способы, как сбросить лишний вес осенью. Лето почти позади, и наверняка вы снова начали подготовку к традиционному марафону «начну худеть осенью». У нас есть рекомендации, которые помогут похудеть и забывать об избыточном весе!

Диета – это ограничение нашего рациона, но очень важно ее подобрать правильно. К тому же, с помощью «пустых тарелок можно похудеть, но вес вернётся назад, причем за рекордное количество времени. Мы рекомендуем выбирать сбалансированное питание, которые не навредят вашему здоровью и настроению. Да-да, многие знают, как все раздражает, когда хочется чего-то «вкусненького»
Как питаться, чтобы похудеть осенью?
Правильный завтрак!
Если вы хотите похудеть, нужно начинать с правильного завтрака! Это означает, что после пробуждения, вам необходимо выпить стакан воды с соком лимона либо чайной ложкой меда, а затем отправиться в душ.
Завтрак должен быть углеводным, чтобы зарядить нас энергией на весь день. Нет-нет, это не означает, что можно смело налегать на шоколад и булочки. В этом случае вы вряд ли похудеете. Отдавайте предпочтение кашам. Готовьте овсяную кашу, гречневую либо кукурузную. Можно даже на 1,5% молоке и с добавлением свежих фруктов и сухофруктов.
Больше фруктов и овощей
Еще чуть-чуть и любимые фрукты и овощи пропадут с полок супермаркетов! Нужно успеть насытить организм полезными витаминами и микроэлементами, а также похудеть, ведь эти продукты имеют низкую калорийность и точно не отразятся в виде лишних килограммов на нашей фигуре. В обед и ужин делайте овощной салат с добавлением оливкового масла.
В качестве перекуса можно делать овощные салаты и заправлять их нежирным йогуртом.
Растительный и животный жир
Ни в коем случае нельзя отказываться от жира, если вы хотите похудеть осенью. Отказ от него начнет провоцировать заболевания.
Оптимальное количество жира, который необходимо употреблять составляет от 0,8 г до 1 г на килограмм нормальной массы тела. Если у вас есть избыточный вес, вы должны вычислить ваш нормальный вес и от него отталкиваться. Например, если ваш нормальный вес составляет 70 кг, вам необходимо употреблять 70 г жира, причем 0-40% должно приходиться на растительные продукты.
Если вы худеете, смело можете утром съесть тост из цельнозернового хлеба и 3 г сливочного масла и не переживать, что весы покажут неутешительную цифру.
Уменьшаем калорийность привычных блюд
Безусловно, если вы хотите похудеть осенью, нельзя употреблять все любимые продукты, такие как копченое сало, жареный картофель, майонезные салаты и т.д. Но достаточно проявить фантазию и блюда из вредных превратятся в полезные.
Например, если вы готовите борщ, наверняка делаете его на свином бульоне. А теперь попробуйте заменить на куриный. Уверяем вас, разницу вы точно не почувствуете!
Если готовите салат, не кладите много соли, замените ее лимонным соком. Им можно поливать и рыбу для запекания, и мясо и овощи.
Усилить вкус также можно с помощью разных специй. Только не переусердствуйте, чтобы не забить основной вкус блюда.
Порой самые простые правила помогут похудеть без особых усилий и мучений. Питайтесь правильно, и не забывайте заниматься спортом либо хотя бы 30 минут в день ходить пешком!
По материалам nedug.ru  

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...