Авторизація
A+ A A-

Врачи сообщили, от чего зависит продолжительность жизни человека

Врачи сообщили, от чего зависит продолжительность жизни человекаВрачи сообщили, от чего зависит продолжительность жизни человека. Ни для кого не секрет, что здоровые люди живут не только дольше, но и лучше. Причем, лучше во всех смыслах этого слова.

 Они больше успевают, не тратят денег на больницы и лекарства, ощущают бодрость и т.д.

Тем не менее, здоровых людей на планете становится все меньше и меньше. И, рано или поздно, каждому из нас приходится идти к доктору, посещать сайт о медицине, или находить хорошего народного лекаря.

Стоит ли полностью доверять народной медицине?

Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя и сайт о медицине обращает ваше внимание именно на этот факт.

Конечно, никто не будет спорить, что приклеенный к ране лист подорожника способен быстро остановить кровь. А алое отлично вытягивает из раны нагноение.

Нет противников и у горячего чая с малиной, как у лучшего средства от простуды.

Никто не будет отрицать, что мед очень полезен для организма. А водка с перцем быстрее всяких таблеток избавляет от кашля и насморка.

Однако мир не стоит на месте. И с развитием человечества развиваются и прогрессируют все новые и новые вирусы, с которыми никогда не сталкивались наши бабушки и прабабушки. Многие современные болезни не возможно вылечить настоем зверобоя или полыни. Они уничтожаются только с помощью антибиотиков или хирургическим путем.

Конечно, у народных средств нет противопоказаний. Они не влияют на внутренние органы, как это бывает при приеме антибиотиков, когда лечится один орган, а страдает другой. Но, тем не менее, полностью отказываться от официальной медицины тоже нельзя.

Официальная и народная медицина должны идти рука об руку.

Многие болезни имеют схожую симптоматику, поэтому вылечить болезнь при помощи трав, мочи или прогреваний, не зная настоящего диагноза, практически невозможно.

Только квалифицированный специалист может поставить точный диагноз и прописать средства для его излечения. Не стоит пренебрегать его советам. Лучше всего, наряду с прописанными медикаментами, употреблять и народные средства. Тогда эффект не заставит себя ждать.

И самое главное: на сегодняшний день развелось множество «псевдо» лекарей, которые желают только наживы. И обращение к ним может привести к нежелательным или летальным последствиям. Поэтому, прежде чем начать употреблять народные средства, необходимо посетить больницу и проконсультироваться о своем недуге у настоящего специалиста.
По материалам: woomenmir.ru

 




 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...