Авторизація
A+ A A-

Эксперты рассказали, как можно омолодить постаревшие руки

Эксперты рассказали, как можно омолодить постаревшие рукиЭксперты рассказали, как можно омолодить постаревшие руки. Эта женщина вколола собственный жир в руки для того, чтобы выглядеть моложе. 

Странная процедура предусматривает забор жира с бедер для инъекций в области рук, глаз и груди, но многие эксперты считают ее опасной.

59-летняя Розетта Китт из Лондона очень переживала из-за того, что руки выдавали ее настоящий возраст. Пластический хирург доктор Деннис Вольф предложил женщине процедуру по пересадки жира стоимостью 1 850 фунтов. Необходимые объемы жира в ходе омоложения рук были взяты из бедер женщины и добавлены под кожу, чтобы сделать руки более объемными, скрыть вздувшиеся вены и проступающие кости.

После 18 месяцев прошедших со дня операции Розетта уверяет, что ее руки все еще выглядят на 10 лет моложе. Она осознанно отказалась от использования кремов или специальных наполнителей, а прибегла к процедуре омоложения рук, которая кажется сошедшей со страниц научно-фантастического романа. Жир пациента забирается в одной части тела и вкалывается в другую. Методику продвигают в качестве натуральной и долгосрочной альтернативы имплантов и наполнителей, с тех пор как ее пионерами стали американские пластические хирурги.

В ходе одного забора жира врачи могут получить от 20 до 200 мл материала из бедер или живота, где чаще всего наблюдается "лишнее". Процедура требует только местной анестезии, и пациенты выписываются в тот же самый день. Некоторое количество добавленного в проблемные зоны жира реабсорбируется организмом, но большая часть остается на месте. Рубцевание бывает минимальным, ведь врачи прокалывают кожу только небольшим шприцом. Эффект может сохраняться до 10 лет или даже больше по сравнению с искусственными наполнителями, которые перестают действовать в срок от 6 до 12 месяцев.

Однако, несмотря на то, что это процедура кажется панацеей для стареющих женщин, многие эксперты выражают свои скептическое отношение. Доктор Филипп Хамида-Писал, эксперт дерматолог из Лондона, крайне негативно относится к подобной операции. "Существует очень много рисков, вроде отеков, синяков, инфекций и рубцевания в ходе этой процедуры, потому что кожа рук - очень тонкая и чувствительная область, - говорит эксперт. - Мы наблюдаем большое количество воспалительных процессов, а также длительный восстановительный период, когда люди не могут использовать свои руки. А ведь это не какая-нибудь легкая хромота - руки нужны вам ежедневно, ежечасно, ежесекундно".

Среди других рисков отмечают появление шишек, асимметрии и отеков, которые наблюдаются неделями. Чаще всего они возникает в том случае, если уколы проводится не совсем корректно и четко, что бывает среди неопытных дерматологов.

По материалам: medikforum.ru

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...