Авторизація
A+ A A-

Ученые утверждают, что любовь является опасной болезнью

Ученые утверждают, что любовь является опасной болезньюУченые утверждают, что любовь является опасной болезнью. Группа британских исследователей долго изучала поведение и организм влюбленного человека.

Выводы деятелей науки оказались неутешительными. Выяснилось, что любовь - это болезнь, которая наносит серьезный урон здоровью человека.

Профессор Мартин Коуи говорит, что когда человек влюблен, он переживает целую бурю эмоций. Это пагубно сказывается на его здоровье и заканчивается в итоге целым букетом заболеваний. Профессор отталкивался от того, что организм влюбленного человека под воздействием переживаний и эмоций имеет вполне выраженные физические проявления. В этот период, утверждает ученый, в кровь выбрасывается огромное количество адреналина, который в свою очередь самым негативным образом воздействует на организм человека.

Известно, что большое количество болезней вызывается стрессами. Профессор Коуи считает, что эти заболевания появляются в результате процессов, которые подобны изменениям в организме влюбленного человека. Самое интересное, что в момент влюбленности человек не в состоянии адекватно признать, что его самочувствие ухудшилось. Эйфория от состояния счастья перекрывает здравый смысл. В итоге признаки заболевания могут быть похожи даже на симптомы гриппа.

Кроме того, трагедии, которые влюбленный переживает при разрыве или других проблемах, связанных со второй половинкой, могут стать для человека роковыми.

По материалам: mir24.tv

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...