Авторизація
A+ A A-

Учёные выявили неожиданную причину набора лишнего веса

Учёные выявили неожиданную причину набора лишнего весаУчёные выявили неожиданную причину набора лишнего веса. Еще одно исследование доказало, что семейные ссоры могут привести к ожирению.
Ученые из Государственного университета Огайо выяснили: регулярные семейные скандалы могут стать причиной набора лишнего веса.

Отрицательные эмоции, которые возникают при ссоре, заставляют организм по-другому перерабатывать жирные продукты и сжигать меньшее количество калорий - в среднем на сотню меньше, чем обычно.
Кроме того, в организме постоянно ссорящихся людей был отмечен повышенный уровень инсулина, который способствует накоплению лишнего жира. А после приемов пищи также фиксируются и вспышки триглицеридов - разновидности жиров. Прибавка в весе у тех, кто страдает от любви супруга или супруги поскандалить, может составить до 6 кг в год.

Это исследование подтверждает выводы ученых из Чикаго, утверждавших, что ссоры вредят здоровью женщины, а также английских специалистов - о том, что семейные ссоры могут привести даже к смерти - мы писали об этом раньше.

Если вы и супруг отличаетесь горячим темпераментом и споров в вашей семье не избежать, учитесь правильно ссориться. А еще лучше вместо ссоры ложитесь спать - здоровый сон и яблочная диета помогут избежать проблем с лишним весом.
Больше интересной и полезной информации ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, который можно распечатать или скачать на планшет и читать где угодно, в любое удобное время.

По материалам: unrealis.ru

 

 

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...