Авторизація
A+ A A-

Стало известно, что ученые намерены создать из костей человека

Стало известно, что ученые намерены создать из костей человекаСтало известно, что ученые намерены создать из костей человека. Как отмечают ведущие научные работники из Соединенных Штатов Америки, недавно проведенные эксперименты показали, что в ближайшее время человечество перейдет к массовому производству стройматериалов, основой которых станут кости людей.

По словам экспертов, в качестве материала специалисты используют не сами твердые образования, а их структуру, состоящую из биомассы. Медики также заявили, что уникальная технология позволит создавать новые вещественные элементы, которые будут отличаться своей выносливостью и прочностью. Исследователи отмечают, что в процессе разработки планируется задействовать специальные 3D-принтеры.
На сегодняшний день, эксперты уже завершили предварительные лабораторные тесты. Следует заметить, что пробный образец оказался в 10 раз надежнее существующих сейчас строительных материалов. По словам авторов проекта, основное преимущество созданного компонента состоит в том, что оно почти не разлагается, позволяя, таким образом, на долгое время сохранять свою силу.
Научные работники утверждают, что формирование химических соединений помогает не только в строительстве, но и в медицине, ведь благодаря новым элементам, врачи разрабатывают эффективные лекарственные средства и панацеи.
По материалам: infosmi.net
 

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...