Авторизація
A+ A A-

Эксперты выяснили, какая диета помогает быстро похудеть

Эксперты выяснили, какая диета помогает быстро похудетьЭксперты выяснили, какая диета помогает быстро похудеть. Если вы хотите похудеть на 5 килограмм за две недели и никогда не чувствовать при этом голода, то вам нужно есть много жирных продуктов и заниматься не более 12 минут в день. 

Такие странные советы содержится в новой книге под названием «Диета с высоким содержанием жира», которая обещает наиболее приятный для каждого человека способ похудения.

Многие из нас отчаянно пытаются избавиться от лишнего веса с помощью самых разных диет, однако при этом возникает тяжелое для психики чувство голода, из-за которого и происходят срывы. Кроме того, большинство диет требует от своих последователей регулярно посещать спортзал, а некоторым это очень не нравится. Однако новая разновидность диеты способна избавить нас от всех неприятных компонентов традиционного похудения.

В частности, она позволяет есть почти все продукты, которые традиционно запрещаются в других диетах, а также ограничиваться минимальным временем физических нагрузок. Диета с высоким содержанием жира обещает избавить от 5 кг веса всего за 14 дней. Ее разработала нутриционист и личный тренер Зана Моррис из США, и данная диета представляет собой комбинацию рациона с жирными продуктами с высокоинтенсивными тренировками.

"В течение 12 лет я наблюдала тысячи людей, которые худели на 2-3 килограмма и теряли по 5-7 см в талии всего за две недели, когда они придерживались моей плана питания, - говорит Зана. - Некоторым удалось похудеть на 5 килограмм". Она призывает не считать калории и не чувствовать голода, а также не проводить часы в спортзале, чтобы потом с ужасом и отвращением не следить за показаниями весов.

Принцип ее диеты прост, он заключается в том, что употребление жирных продуктов избавляет от лишнего веса. Оказывается, в момент потребления пищи в нашем организме выделяется гормон инсулин, который должен захватывать сахар в крови и превращать его в клетки, используемые для энергии. Количество инсулина зависит от типа питания – при сладком и углеводах его вырабатывается максимально много.

Пищевому жиру требуется больше всего времени на превращение в глюкозу, а значит он не вызывает вспышек уровня инсулина. Переключение на диету, которая состоит из большого количества продуктов с высоким содержанием жира и низким количеством углеводов, создает ситуацию, при которой уровень инсулина остается низким, и организм не получает нормального источника топлива. Следовательно, ему требуется где-нибудь раздобыть эту энергию, и он извлекает ее из подкожного жира. Поэтому человек и худеет, потребляя жирные продукты.

Что до высокоинтенсивных тренировок по 10-15 минут, то многочисленные исследования показали, что это один из самых эффективных способов не только снизить количество жира в организме, но и нарастить мышечную массу, силу, а также выносливость. Подобный тип тренировок помогает стимулировать мышечные волокна, увеличивая метаболизм. После занятий в организме активируется выработка гормон роста человека, от которого и зависит прирост мышечной массы.

По материалам:  direct-press.ru

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...