Авторизація
A+ A A-

Каким может быть лекарство от рака

Каким может быть лекарство от ракаКаким может быть лекарство от рака. Начнём с хорошей новости – современная медицина научилась лечить рак! Шансы на выздоровление при ранней диагностике онкологии составляют 90%.

Но отсюда же следует и плохая новость: более 40% диагнозов ставятся уже на поздних стадиях. Обычно мы обращаемся к медикам когда что-то где-то заболит. Но как только мы узнаём о страшном диагнозе, теряемся и не знаем, что делать и куда бежать.
Статистика по онкологическим заболеваниям просто ужасает. Только представьте, по результатам исследований 2012 года, в России было зафиксировано более 500 тыс. новых случаев раковых образований!
«Подробно изучив этот вопрос, мы с уверенностью заявляем, что онкология – это не приговор. За последние годы медицина сделала большой рывок. Вероятность излечения рака при ранней диагностике достигает 90%! Поэтому мы поставили перед собой задачу – выпустить на рынок продукт, который помог бы людям решить все проблемы, связанные с предупреждением и лечением онкозаболеваний», – рассказал первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование Олег Меркулов.
Так появилась принципиально новая для России страховая программа «Управляй здоровьем!». Это первый массовый продукт, доступный самым широким слоям населения. Он предусматривает защиту людей в случае диагностирования онкологических и других критических заболеваний: инсульт, инфаркт, паралич, трансплантация органов. Уникальность программы «Управляй здоровьем!» – в организации полного комплекса мероприятий сопровождения пациента на всех стадиях и во всех аспектах лечения. Это помощь в организации ежегодных осмотров в наиболее компетентных клиниках, бесплатная перепроверка диагноза у лучших врачей, подбор медицинского учреждения, независимые консультации по курсу лечения, организация юридической, психологической и другой необходимой поддержки застрахованным и членам их семей.

Статистика по онкологическим заболеваниям просто ужасает.

«Все эти услуги не означают, что застрахованный должен сам бегать и собирать бумажки. При постановке диагноза вы просто обращаетесь в ВТБ Страхование – а дальше уже подключаются наши специалисты. Вместе с нашим давним партнером – некоммерческим партнерством «Равное право на жизнь», имеющим многолетний опыт работы по сопровождению и лечению онкобольных, мы все заботы берем на себя, - утверждает Олег Меркулов. – Например, одному из наших клиентов во Владимире диагностировали рак в четверг, а уже в понедельник он поступил на обследование в Российский онкологический центр в Москве. И в ту же пятницу ему была сделана операция хирургом экстра-класса».
Да, лечение серьезных заболеваний – дело сложное и дорогостоящее. В рамках программы «Управляй здоровьем!» предусмотрены два варианта выплат. По тарифу «Оптимальный» их размер начинается от 750 тыс. и увеличивается каждый год действия договора на 50 тыс. рублей, достигая через 10 лет 1,2 млн рублей. А по варианту «Элитный» начальные 1,5 млн рублей через 10 лет достигают 2,4 млн. Очень важно, что заболевший получает сразу полную сумму и сам решает как ее потратить. «Наша цель – предоставить пациенту высококвалифицированную медицинскую помощь, гарантированную государством, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами, - говорит Олег Меркулов. – Таким образом, страховую выплату пациент может тратить не на лечение, а по своему усмотрению: это может быть покупка дорогих лекарств, компенсация потери доходов из-за болезни, помощь семье. Важно, что выплата включает в себя сразу две группы заболеваний: онкологические и критические. Таким образом, пациент может получить две выплаты, при диагностировании заболевания из каждой группы».
Стоимость полиса зависит только от возраста застрахованного и срока договора. Цена варьируется от 5590 рублей в год за взрослого и от 2 990 за ребёнка. Можно выбрать, как индивидуальный полис, так и застраховать всю семью – тем более, что при страховании двух взрослых полис на трех детей – бесплатно.
Ну и наконец, важное преимущество инновационного продукта – удобное оформление. Для заключения договора достаточно предоставить только паспорт. Никаких медицинских осмотров проходить не нужно.
Главная задача каждого из нас – внимательно следить за своим здоровьем и заботиться о своих близких. Самой простой и действенный рецепт от ВТБ Страхование:
1. Застраховать свою семью от онкологических рисков и критических заболеваний.
2. Ежегодно проходить профессиональное медицинское обследование, и 3-е, вести здоровый образ жизни.
Помните, онкологические заболевания, обнаруженные на ранних стадиях, поддаются лечению в 90% случаев!
По материалам: news-smi.ru

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...