Авторизація
A+ A A-

Назван продукт, который способствует похудению

Назван продукт, который способствует похудениюНазван продукт, который способствует похудению. Ведущие специалисты из китайского медицинского университета осуществили уникальное исследование, результаты которого дали возможность утверждать о пользе томатного сока для организма людей, желающих похудеть.

По словам научных работников, в лабораторном опыте приняли участие 25 представительниц слабого пола. Сообщается, что возраст респондентов составил от 20 до 30 лет. Как заявили медики, все добровольцы в течение 8 недель пили 0,5 литра сока из томатов. Следует заметить, что девушки использовали данную жидкость ежедневно. В ходе проведения опытов ученым удалось зафиксировать, что талия девушек уменьшилась на целых 2 сантиметра.
Таким образом, спустя 2 месяца участницы исследований избавились от 0,5 килограммов. Кроме того, по словам экспертов, употребление томатного сока способствовало сокращению уровня холестерина в организме женщин. По мнению специалиста из института Глазго, полученные результаты нельзя назвать окончательными, поскольку в испытаниях не принимала участие контрольная группа.
Отмечается, что итоги, проводимых ранее опытов, доказали положительное воздействие сока из томатов на тело тех людей, которые стремились уменьшить массу тела.
По материалам: news-smi.ru
 

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...