Авторизація
A+ A A-

Разработан инновационный крем против жира

  • Опубліковано в: Здоров'я

Разработан инновационный  крем против жираРазработан инновационный крем против жира. Американские специалисты из компании Topokine Therapeutics разработали крем, который путем простого нанесения на кожу помогает избавиться от жира.

 Инновационный крем под экспериментальным названием XAF5 может быть использован для растворения двойного подбородка и даже сжигания жира на теле, особенно на животе, говорят специалисты.

В настоящее время был доказан эффект применения крема для борьбы с мешками под глазами. В ходе клинического исследования 90 человек в возрасте от 40 до 70 лет были разделены на две группы – одна группа применяла крем XAF5 один раз в день в течение 10 недель, а другая – плацебо. Полученные результаты оценивались по шкале из четырех пунктов и показали, что у большинства пациентов, использовавших XAF5, значительно улучшился внешний вид глаз – 84% людей оказались довольны эффектом. Участники заявили, что они выглядели более молодыми, более привлекательными и хорошо отдохнувшими после такого лечения.

Мешки под глазами представляют собой жировые отложения под глазницами, что делает кожу более выпуклой. Хотя многочисленные факторы, включая отсутствие сна и аллергия, могут привести к накоплению жидкости в тканях, они, как правило, являются неотъемлемой частью структуры лица. Появление таких жировых отложений ухудшается с возрастом. При нанесении крема XAF5 на веки он всасывается через кожу в жировую ткань и связывается с рецепторами на поверхности жировых клеток, заставляя их избавляться от излишка жировых отложений, уменьшая их размер. Крем также предотвращает формирование новых отложений.

Активный ингредиент крема – соединение, известное как простагландин – был первоначально разработан для лечения глаукомы, или высокого давления в глазном яблоке. Тем не менее, во время тестирования препарата врачи заметили, что жир вокруг глаз стал исчезать в течение нескольких недель.
По материалам: infosmi.net

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...