Авторизація
A+ A A-

Диетологи посоветовали, как питаться офисным сотрудникам

Диетологи посоветовали, как питаться офисным сотрудникамДиетологи посоветовали, как питаться офисным сотрудникам. В основе меню офисных работников, по мнению диетологов, должны быть натуральные продукты и первые блюда.

 Если заменить первым блюдом вредные для желудка закуски (чипсы, сладкие батончики, сухарики и прочее), можно не только уберечь здоровье, но и стабилизировать вес.

Кроме первых блюд врачи рекомендуют каждый день употреблять свежие овощи, например, в салате. Доказано, что специалисты, которые ежедневно получают норму свежих витаминов и клетчатки, отличаются большей устойчивостью к стрессу.

Чтобы не набрать лишних килограммов на сидячей работе, рекомендовано делать перерыв в одну-две минуты между блюдами. Это позволят обмануть мозг и чувствовать себя сытым даже после съедания небольшой порции.

Чтобы бороться с апатией и депрессией, на десерт можно кушать мармелад и бананы. Эти сладости имеют низкое количество калорий, а, кроме того, помогают вырабатывать сератонин – гормон хорошего настроения. Также можно, в качестве десерта или закуски, кушать орехи или их смеси – кешью, арахис, грецкие, фундук. Они насытят организм полезными веществами и лишат чувства голода. После такого офисного меню, по мнению диетологов, не будет потребности в плотном и тяжелом ужине.
По материалам: infosmi.net

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...