Авторизація
A+ A A-

Специалисты расшифровали, почему люди не могут похудеть

Специалисты расшифровали, почему люди не могут похудетьСпециалисты расшифровали, почему люди не могут похудеть. Ведущие научные работники из университета Баффало, расположенного в Соединенных Штатах Америки, пришли к выводу, что иррациональные чувства и эмоции мешают человеку придерживаться диеты.

По словам экспертов, многие мужчины и женщины, которые имеют стремление избавиться от избыточной массы тела, не могут довести начатое дело до конца. Согласно информации, предоставленной учеными, около трети взрослого населения Америки, утверждают, что пользуются определенными пищевыми ограничениями. Однако, несмотря на это, 60% граждан до сих пор имеют лишнюю массу тела.

Как заявил автор проекта, Марк Кивиниеми, переход к правильному питанию состоит из нескольких этапов, включая принятие решения, планирование и следование намеченному плану. Нарушение последнего этапа происходит по причине иррациональных мыслей людей. Иными словами, юноши и девушки уступают место разуму, что отражается на дальнейшем процессе похудения.

Каждый человек, который отказывается от любимой пищи, должен на подсознательном уровне стремиться получить хороший результат. На сегодняшний день диетологи разработали ряд методических рекомендаций, позволяющих людям добиться успеха в борьбе с ожирением.
По материалам: news-smi.ru

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...