Авторизація
A+ A A-

Надоела перхоть? Вам поможет шампунь Дермазол

Одним из самых распространенных хронических кожных заболеваний является перхоть. Несмотря на то, что это заболевание не опасно для здоровья, однако его появление приносит много неудобств.

В единичных случаях от перхоти избавится полностью тяжело, но в подавляющем числе случаев, избавится от перхоти вполне реально. Дерматологи и трихологи для лечения перхоти назначают противогрибковые препараты, содержащие в себе кетоканазол, например, шампунь Дермазол. Результат от применения данного лекарственного шампуня заметен за короткий промежуток курса лечения.

Как понять, что появилась перхоть?

Взрослые и подростки могут быстро распознать перхоть: белые жирные чешуйки омертвевшей кожи, которые легко заметить на волосах, а также на одежде. Кроме этих чешуек люди чувствуют зуд, а в редких случаях – ощущения пересохшей кожи головы.

Отметим, что существует еще один вид кожного заболевания головы. Он возникает только у малышей (себорейный дерматит новорожденного). В подавляющем числе случаев такой вид перхоти исчезает сам по себе на протяжении 12 месяцев со дня рождения малыша.

Почему может появится перхоть?

Клетки кожи обновляются. Новые клетки «выталкивают» омертвевшие клетки, которые со временем начинают отслаиваться от кожного покрова головы в виде чешуек, т.е. перхоти. Отметим, что перхоть есть у людей со здоровыми кожными покровами головы, просто омертвевшие чешуйки очень малы и незаметны.

У людей, которые страдают от перхоти, процесс обновления кожного покрова головы из-за разных причин проходит быстрее, а с кожи головы отслаивается значительное количество чешуек.

Что увеличивает вероятность появления перхоти?

Данное заболевание может возникнуть практически у каждого. Однако есть факторы, повышающие появления этого кожного заболевания. К там факторам можно отнести:

  • возраст (чаще всего появляется перхоть в юности и продолжается до наступления25-30 лет);
  • пол. Доказано, что мужчины чаще страдают от перхоти, нежели женщины;
  • жирный тип кожи головы;
  • плохое питание;

Шампунь Дермазол избавит быстро от перхоти

Часто человеку, у которого есть перхоть, приходится тратить много времени на избавление от данного заболевания. Это происходит потому, что он использует косметические шампуни (они могут избавить лишь от признаков перхоти, но не самой проблемы), а не лекарственные препараты. Как гласит Инструкция Дермазол, препарат, содержащий в составе кетоконазол, позволяет избавиться от перхоти максимально удобно и быстро. Действующее вещество данного лекарственного шампуня – активный противогрибковый компонент, который борется с грибком кожи головы. Шампунь эффективен, его применение приносит стойкий результат. Также он выгоден благодаря оптимальному соотношению стоимости и объема емкости (флакона).

Больше информации про шампунь Дермазол: dermazole.info

 

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display