Авторизація
A+ A A-

Коликид быстро снимет симптомы колик у младенца

  • Опубліковано в: Здоров'я

Практически все новоиспеченные родители сталкивались в первые несколько месяцев от рождения малыша с таким неприятным явлением как колики.

Cуспензия Коликид поможет избавится от симптомов колик.

Как понять, что ребенка беспокоят колики?

Колики у грудничка проявляются беспокойным поведением малыша. Они в подавляющем количестве случаев возникают в определенное время время суток, и сопровождаются сильным плачем. Также малыш может активно тянуть ноги к животику, что может сопровождаться метеоризмом.

Причины, из-за которых младенцев беспокоят колики?

Большое количество ученных много лет пытаются выяснить, что же вызывает колики у грудничков. Однако единого ответа, который бы объяснил появление колик у конкретного ребенка, нет до сегодняшнего дня. Самой распространенной и убедительной версией возникновения колик считается такая: колики являются своего рода побочным эффектом, который возникает во время перестройки организма малыша к «взрослому» типу питания. Так как до рождения ребенок получал все питательные вещества через пуповину, связывающую его с матерью, питание было утробным. После рождения ему нужно приспособиться глотать и переваривать материнское молоко (или детскую смесь). В большинстве случаев колики перестают волновать малыша после 3-4-х месяцев от рождения, что является некого рода показателем того, что организм ребенка адаптировался к внеутробному типу питания.

Также среди некоторых ученных бытует мнение о том, что есть и другие причины колик (неразвитая ЦНР у рёбенка, чрезмерное скопление газов, вредные привычки матери во время беременности).

Коликид поможет вашему малышу пережить колики

Когда ребенок неистово кричит, ему больно, родители естественно желают как-то помочь ребенку, унять его боль. Родителям не стоит чрезмерно паниковать и беспокоиться, так как это не только не улучшит ситуацию, но может и усугубить.

Кормящей матери желательно соблюдать определенный режим питания, придерживаться диеты. Также выкладывать ребенка между кормлениями на живот (идеально за 10-15 минут до еды). А снять сильные боли при коликах сможет суспензия Коликид. Инструкция Коликид указывает, что действующее вещество суспензии – симетикон. Данное поверхностно-активное вещество, способствует  выведению газиков. Суспензия Коликид относится к лекарственным препаратам, обладающими исключительными механизмами действия: она не всасывается, выходится из организма в своем изначальном виде, и не вызывает привыкания. В составе препарата нет спирта и парабенов, он является совершенно безопасным для младенцев.

Информация про Коликид: http://www.collickid.ua

 

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...