Авторизація
A+ A A-

Аллергия на амброзию? Таблетки L-цет – современное и эффективное средство от аллергии

  • Опубліковано в: Здоров'я

Летне-осенняя пора представляет опасность для аллергиков. 

В этот период цветет множество растений, что становится причиной появления аллергических реакций – аллергического насморка, заложенности носа, чихания, слезотечения, крапивницы, а также других симптомов аллергии, снять которые поможет лекарственный препарат L-цет. Самым агрессивным аллергеном в сентябре, по мнению большинства аллергологов, является пыльца амброзии. Амброзия, кроме выраженной аллергической реакции, способна вызвать даже появление астмы.

Из-за чего возникает аллергия на амброзию?

Цветение амброзии начинается в конце июля-начале августа и продолжается до октября. Так как пыльца представляет собою легкое вещество, ее очень быстро разносит ветер. В последние десятилетия распространение амброзии в Украине приобрело характер экологического взрыва, в связи с чем это явление назвали «амброзиевой чумой» .

В состав пыльцы амброзии входит амброзиевая кислота, которая способна вызвать сильнейшую аллергию, и нередко становится причиной появления астмы. Устрашает то, что аллергию способны спровоцировать даже несколько зерен пыльцы.

Как проявляется аллергия на амброзию?

При попадании пыльцы этого растения на кожу или слизистую оболочку у восприимчивого к ней человека аллергическая реакция начинается практически сразу. К основным симптомам этой аллергии можно отнести: слезоточение, насморк, заложенность носа, зуд в носу, удушье, першение в горле, высыпания на коже, зуд кожи.

Снимаем симптомы аллергии быстро!

К сожалению, не все воспринимают вышеизложенные симптомы за проявление аллергии, полагают, что это простудное заболевание и лечатся от простуды различными сиропами, таблетками. Это делать категорически запрещено при данном виде аллергии, ведь некорректное лечение может лишь усугубить ситуацию. Поэтому у аллергиков в аптечках всегда должны быть специальные препараты.

Лекарственный препарат L-цет - высокоэффективное антигистаминное противоаллергическое средство, которое быстро купирует симптомы аллергии.

L-цет представлен в 2-х формах выпуска: сиропе и таблетках. Сироп можно давать деткам с полугода, а таблетки – детям с 6 лет и взрослым. L-цет практически не вызывает сонливости, поэтому прием препарата не отразится на дневной активности. Отметим и то, что данный препарат быстродействующий, так как эффект от приема наступает через 12 (!) минут.

Перед приемом препарата детально прочтите об этом в Инструкции L-цет на сайте производителя или изучите листок-вкладыш к препарату.

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display