Авторизація
A+ A A-

Аллергия на амброзию? Таблетки L-цет – современное и эффективное средство от аллергии

  • Опубліковано в: Здоров'я

Летне-осенняя пора представляет опасность для аллергиков. 

В этот период цветет множество растений, что становится причиной появления аллергических реакций – аллергического насморка, заложенности носа, чихания, слезотечения, крапивницы, а также других симптомов аллергии, снять которые поможет лекарственный препарат L-цет. Самым агрессивным аллергеном в сентябре, по мнению большинства аллергологов, является пыльца амброзии. Амброзия, кроме выраженной аллергической реакции, способна вызвать даже появление астмы.

Из-за чего возникает аллергия на амброзию?

Цветение амброзии начинается в конце июля-начале августа и продолжается до октября. Так как пыльца представляет собою легкое вещество, ее очень быстро разносит ветер. В последние десятилетия распространение амброзии в Украине приобрело характер экологического взрыва, в связи с чем это явление назвали «амброзиевой чумой» .

В состав пыльцы амброзии входит амброзиевая кислота, которая способна вызвать сильнейшую аллергию, и нередко становится причиной появления астмы. Устрашает то, что аллергию способны спровоцировать даже несколько зерен пыльцы.

Как проявляется аллергия на амброзию?

При попадании пыльцы этого растения на кожу или слизистую оболочку у восприимчивого к ней человека аллергическая реакция начинается практически сразу. К основным симптомам этой аллергии можно отнести: слезоточение, насморк, заложенность носа, зуд в носу, удушье, першение в горле, высыпания на коже, зуд кожи.

Снимаем симптомы аллергии быстро!

К сожалению, не все воспринимают вышеизложенные симптомы за проявление аллергии, полагают, что это простудное заболевание и лечатся от простуды различными сиропами, таблетками. Это делать категорически запрещено при данном виде аллергии, ведь некорректное лечение может лишь усугубить ситуацию. Поэтому у аллергиков в аптечках всегда должны быть специальные препараты.

Лекарственный препарат L-цет - высокоэффективное антигистаминное противоаллергическое средство, которое быстро купирует симптомы аллергии.

L-цет представлен в 2-х формах выпуска: сиропе и таблетках. Сироп можно давать деткам с полугода, а таблетки – детям с 6 лет и взрослым. L-цет практически не вызывает сонливости, поэтому прием препарата не отразится на дневной активности. Отметим и то, что данный препарат быстродействующий, так как эффект от приема наступает через 12 (!) минут.

Перед приемом препарата детально прочтите об этом в Инструкции L-цет на сайте производителя или изучите листок-вкладыш к препарату.

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 

 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...