Авторизація
A+ A A-

Фуцис – лечим молочницу за 1(!) день!

  • Опубліковано в: Здоров'я

В настоящее время девушки и женщины достаточно часто ищут информацию о молочнице. Это грибковое заболевание, которым могут болеть представительницы прекрасного пола любого возраста: как молодые девушки, так и женщины тридцати-сорока лет, а также женщины после пятидесяти.

Поэтому противогрибковые препараты пользуются сейчас чрезвычайным спросом, в частности Фуцис, прием которого позволяет избавиться от кандидоза (молочницы) за 1(!) день!

Почему возникает кандидоз?

Название заболевания происходит от наименования микроскопического грибка по латыне - Candida Albicans  (кандида альбиканс). Он, собственно и есть причиной неприятных симптомов. На самом деле, грибок Candida обитает на кожном покрове, в ротовой полости, в кишечнике, а также в половых органах (у мужчин и женщин). В нормальном количестве грибок не несет опасности, так как позитивная микрофлора (не несущие нам опасности бактерии) подавляет размножение грибка. Особая роль отведена и иммунной системе. Она у активного, здорового человека также препятствует размножению этого грибка. Но при стрессовых ситуациях и других неблагоприятных воздействиях грибок Candida  начинает активно себя проявлять: он размножается и покрывает поверхность полового органа (влагалища).

Что влияет на развитие грибкового заболевания?

Врачи выдели множество факторов, влияющих на развитие кандидоза. К основным можно отнести:

  • лечение антибиотиками;
  • низкий иммунитет (к примеру, из-за сильного стресса, переутомления, смены климатических условий);
  • смена гормонального фона (беременность, прием оральных контрацептивов);
  • заболевание эндокринной системы (в частности, диабет).

Как понять, что появилась молочница?

При данном заболевании поражаются наружные половые органы и влагалище. Появляются густые выделения белого цвета, женщина испытывает зуд в области половых органов, дискомфорт при сексуальном контакте, иногда боль при походе в туалет.

Как быстро избавиться от кандидоза?

Наверняка этот вопрос является главным у всех женщин, которые страдают от данного заболевания. Избавиться быстро от симптомов молочницы поможет лекарственный препарат Фуцис. Препарат выпускается в виде таблеток, его нужно принимать перорально. Он не вызывает дискомфорта при приеме, а курс лечения составляет 1 (!) день, что подтверждает Фуцис Инструкция. Отпускают Фуцис в аптечных сетях без рецепта. Действующее вещество таблетки Фуцис – флуконазол – активно борется с грибковой инфекцией, и позволяет забыть о симптомах молочницы чрезвычайно быстро! Для исключений повторного появления молочницы рекомендовано обратится к врачу-гинекологу, он назначит индивидуальный курс лечения.

Подробнее про Фуцис: http://fusys-fucys.ua/

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display