Авторизація
A+ A A-

Первой причиной откладывания развода является страх

  • Опубліковано в: -------

Первой причиной откладывания развода является страхПервой причиной откладывания развода является страх. Все больше людей считает свои браки неудачными. Однако развод для большинства представляется не возможным из-за различных страхов. Причины недовольством браком у мужчин и женщин абсолютно разные. Ч

то касается мужской половины, то в большинстве случаев они оказывается недовольны половой жизнью с супругой, где их настигает разочарование. Для женщин первостепенной стоит другой вопрос – отсутствие удовольствия пребывания в браке плюс финансовая сторона после развода.

Поэтому для выяснения причин страха перед разводом, ученые провели опрос среди более, чем двух тысяч человек. В результате оказалось, что практически каждый пятый человек, состоящий в браке не доволен своим положением и статусом. Однако, решиться на развод опрашиваемые согласны только в случае своей финансовой безопасности.

Помимо этого ¼ часть опрошенных не любят своих партнеров, 15% мечтают о заключении брака с другим человеком, 30% не желают тратить время друг на друга.Исследование было заказано крупной британской юридической компанией. В результате чего, ответы на задаваемые вопросы по теме были весьма разными, но они сходились все к одному, что данный шаг будет самым последним. Основной причиной явился страх, помимо этого упоминались дети, нежелание оказаться в плохом финансовом положении, чувство вины перед партнером, боязнь самостоятельности и одиночества.

По материалам: medvesti.com





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...