Авторизація
A+ A A-

Как правильно употреблять десерты без угрозы ожирения

  • Опубліковано в: -------

Как правильно употреблять десерты без угрозы ожиренияКак правильно употреблять десерты без угрозы ожирения. Можно худеть, не отказывая себе в десерте. Так утверждают диетологи. Надо только выбрать самый любимый.

Знаете, почему Змей искусил Еву яблоком? У него просто не было шоколадки! Ничто и никогда не сможет надолго заменить женщине этот источник счастья, так стоит ли обрекать себя на безрадостное существование?!

Диетологи говорят, что можно со спокойной душой позволить себе наслаждаться вкусным натуральным десертом. Но если вы не хотите толстеть, в шоколаде должно быть не меньше 75 процентов какао. По мнению диетологов, лучше всего употреблять «сладенькое» на голодный желудок. Так вы можете быть спокойны, что десерт не осядет на талии, а пойдет впрок. И не переедать: съесть можно пару «квадратиков» и только два дня в неделю. Чтобы не запутаться, можете выбрать выходные.

И учитесь совмещать приятное с полезным. Любите печенье – пусть оно непременно содержит корицу или орехи. Этим вы обеспечите свой организм витамином Е или железом. Источником еще одного полезного элемента – пектина, являются мармелад, зефир и пастила. Тортик лучше всего приготовить дома и из диетических продуктов – так можно контролировать его вкусовые качества и калорийность.

Не отказываясь вовсе от сладостей, вы сможете избежать срывов и «запойных» дней, когда становиться невозможно остановиться. Не придется тогда и сидеть на знаменитой диете, включающей только два шоколадных батончика в день. Если есть одни десерты, легко посадить поджелудочную, заработать аллергию и отвращение ко всему сладкому.

По материалам: directpress.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...