Авторизація
A+ A A-

Ароматические палочки могут нанести вред легким

Ароматические палочки забивают ваши легкиеАроматические палочки могут нанести вред легким. Ароматические палочки забивают ваши легкие. Такая вещь как ароматические палочки – явление, давно уже довольно популярное в нашей стране, однако распространяют не только ряд чарующих ароматов, но и высокий процент вероятности негативного воздействия на легочные клетки.

Помимо этого, как выяснили американские ученые, ароматные палочки негативно воздействуют на нос, глаза, кожу, могут вызвать астму, головную боль и мутацию в легких.

Как сообщает Science Daily, ароматические палочки создают из алойного дерева, которое вырабатывает целый ряд ароматов по причине возникновения грибковой инфекции. Смола сандалового дерева и эфирное масло – почти однозначные компоненты любой ароматической палочки. Как следствие – начало воспалительных процессов в клетках легких.

В процессе исследования ученые три часа изучали уровень загрязнения в воздухе, проверяя его на степень концентрации газов, а также двуокиси серы, формальдегида и азота, в результате чего было подтверждено отрицательное влияние всех этих химических элементов на здоровье легких человека.

В результате после каждой зажженной в помещении палочки все эти палочки начинают активно выделяться, попадают в легкие и начинают в них воспалительную реакцию.

По материалам: medvesti.com





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...