Авторизація
A+ A A-

Доход Apple снизился впервые за 15 лет, - СМИ

Доход Apple снизился впервые за 15 лет, - СМИВпервые за пятнадцапть лет в Apple констатировали сокращение годовой выручки. В 2016 году по итогам четвертого квартала чистый доход корпорации Apple сократился на 19% - до 9 миллиардов долларов.

Всемирный банк выделил украинскому государству $500 млн под закупку газа

Всемирный банк выделил украинскому государству $500 млн под закупку газаВсемирный банк во вторник, восемнадцатого октября, предоставил Украине кредитные гарантии на пятьсот миллионов долларов для финансирования импорта газа "Нафтогазом Украины". Об этом Александр Данилюк, министр финансов, сообщил в своем facebook.

Кабмин Украины разрешит платить за отопление в кредит

Кабмин Украины разрешит платить за отопление в кредитКабмин Украины намерен предложить возможность оплаты жилищно-коммунальных услуг с двенадцатимесячной рассрочкой для тех граждан, которые не имеют субсидий. Такая идея возникла при обсуждении тарифной проблемы, сообщил 18 октября украинский премьер Владимир Гройсман.

Гройсман заявил о «дыре» в Пенсионном фонде Украины

Гройсман заявил о «дыре» в Пенсионном фонде УкраиныУкраинский премьер Владимир Гройсман заявил, что дефицит в размере ста пятидесяти миллиардов гривен в Пенсионном фонде является «дырой» для госбюджета и вызовом для пенсионеров страны. Информацию 15 октября передают украинские СМИ.

Китайский юань стал резервной валютой МВФ, - СМИ

Китайский юань стал резервной валютой МВФ, - СМИС первого октября этого года в мире будут официально действовать пять резервных валют: к американской, британской, европейской и японской присоединится китайская. Об этом сообщает информаагентство "DW".

МВФ прогнозирует скорое катастрофическое обрушение гривны

МВФ прогнозирует скорое катастрофическое обрушение гривныС началом сентября возобновилось обесценивание гривны на межбанковском валютном рынке. Пока Национальному банку удается сдерживать падение курса гривны, но это совсем ненадолго. Как сообщают 21 сентября СМИ, у Украины сохраняются риски шоковой девальвации, связанные с государственным долгом.